Jejak Tamu

Salam pertemuan temans

Pembaca yang budiman, saya persilahkan menuliskan satu kata atau lebih dalam Reg tamu ini. Pengisian itu sebagai tanda bagi saya bahwa, temans sudah pernah menengok blog ini. Juga jika tidak berkeberatan, berikan saran, kritik, kesan dan atau tau pesannya.

Atas kesediaanya saya ucapkan terimakasih

Penuh Senyum

PerempuanNya

Responses

  1. Salam kenal

    Permisi, mau baca-baca🙂

    Perempuan:
    Ya seilahkan, lam kenal kembali dariku🙂

  2. Mampir dulu, ah.Capek, jalan-jalan🙂

    PerempuanNya;
    Ya silahkan, tapi ndak ada kopi dan makanan kecilnya lho, hehehe.
    Capek? emang jalan-jalannya kemana bang?
    Btw makasih dah mau mampiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrr dan parkiiiiiiiiiir

  3. Salam kenal.😀

    Perempuan:
    Lam kenal kembali dari saya ;-D

  4. Makasih udah ninggalin jejak….
    Salam kenal kembali yach….😀

    Perempuan:
    Yooo’ik, makasih juga udah mau dateng ke tempatku
    Salam balik lagi, dari perempuan untuk perempuan,😀

  5. salam luar baisa
    untuk perempuanNya yg jg luar biasa…

    one question, apa sich arti’Nya’ bwt kamu????

    perempuan;
    Nya itu berarti sangat buat perempuan, buat kita semua juga harusnya.
    Nya pencipta, penguasa,pemilik, penghidup, pengampun, penjaga ect sampai ke 99nya, kepadaNya lah semua akan kembali

    Sudah tengok botmi? saya sungguh belum merasa menjadi perempuanNya yang luar biasa. Kalau biasa saja si, bisa saya iyakan😉

    Terimakasih ya dah mau berkunjung🙂

  6. Mbak perempuan, coma mo protes kok tulisan di artikelnya kecil euy. Susah bacanya, padahal bagus tuh. Digedein lagi ya mbak .. ya… *maksa*:mrgreen:

    perempuan
    Bagus? dari sisi mananya? belum kayaknya
    Makasih protesna. ya neh kok jadi kecil gitu ya, padahal ukuran fontnya sama tuh seperti biasanya. Apa kalau tulisannya agak panjang otomatis fontya mengecil, jadi harus dibesarkan dulu barangkali

    saya juga baru belajar je ;-(

    Makasih lagi protesna😉

  7. salam kenal

    perempuan:
    Salam kenal dan selamat datang
    terimakasih🙂

  8. terima kasih sudah di link kan🙂
    aku link juga yah🙂

    Perempuan:
    Sama-sama, maksih kembali mengelink perempuanNya;-)

  9. Salam kenal🙂

    Keep up the good work sister😉

    Perempuan:
    salam kenal balik
    Makasih sarannya🙂

  10. salam kenal🙂

    Perempua:
    Salam kenal juga, tengkyu yah dah sudi mampir😉

  11. Salam kenal juga, thanks ya udah mampir!😀

    @ yari
    ya makasih kembali juga🙂

  12. salam kenal, mampir bentar ahhh!!

    @ichal
    Allaow blogspot, ya lam kenal balik dariku ya. Cal, makasih dah mau mampir🙂

  13. wahai perempuan, salam kasih dari lelaki ini

    @ :
    Hai juga lelaki, ya salamnya saya terima dan kembali kasih buat lelaki ini🙂

  14. salam kenal PerempuanNya, Perempuanku mana??
    nyanyi yuk?? tuker link dech…..

    @ indra
    Salam kenal kembali, selamat datang ya di perempuanNya🙂
    Perempuanmu? lho ya ndak tahu saya. Nyanyi? nyanyi Indonesia Raya saja ya?
    Boleh-boleh tuker link, makasih ya🙂

  15. terima kasih… sudah mampir..
    terima kasih.. atas semangatnya…
    terima kasih…

    cayooooo!!!!

    @ :
    Ya terimakasih kembali mbak toetoet🙂
    Semangat terus ya !!!!

  16. Maaf yach, mbak baru berkunjung. Salam kenal dari seorang perempuan kecil yang sedang belajar.

    @ :
    Ndak perlu minta maaf…..
    Lam kenal balik dari perempuan yang tak kalah kecil dan juga masih ingin terus belajar🙂

  17. karena saya budiman maka saya komen😀
    eh salah deng
    saya syafriadi bukan budiman…
    btw, budiman itu pasti waktu becil namanya budiboy ya?

    Perempuan:
    Selamat datang ya sam Syafriadi di blog perempuan, terimakasih sudah mau datang dan komen.
    Budiboy? Heeeee iya juga kali ya🙂

  18. ngadem di sini…
    pesen kopi jeng, jika ada
    pesen nasi goreng, kalau ada
    pesen tikar buat tidur, jika diizinkan
    tamu bawel!🙂

    @ buat menghindari agar tulisan jangan kecil saya kalau kemari melakukan satu hal:

    tekan kontrol (huruf “r” dibaca jelas) + geser mouse yang tengahnya ada rodanya… geser atas atau bawah.. nanti akan kecil/besar hurufnya berubah seiring dengan geseran..

    atau cari lain:
    tekan Ctrl + (membesarkan)
    tekan Ctrl – (mengecilkan)
    kalau saja badan segampang itu yaa enak sekali besok digedein hari ini dikecilin heheh🙂

    maaf trik yang basi…

    Perempuan:
    Ngadem? Heeeeee…. Gak ada AC nya lho di sini
    Pesananya banyak amat tamu satu ini🙂

    Lha ndak usah minta maaf bang…
    Btw, tips yang bagus tu, makasih udah ada tips yang dituliskan. Akan saya teruskan pada sam regsa yang kepedesan karena tulisan yang terlalu kecil, juga buat mbak hanna.

  19. maafkan baru sekarang berkunjung,
    salam kenal dari daku,

    saran kritik: belum ada, lanjutkan saja yang baik.

    Perempuan:
    Wah ndak usah minta maaf……
    salam kenal juga

    terimakasih sarannya sam edy:-)

  20. Misi,,Permisi…
    Numpang Baca-baca yah….

    Salam Kenal…
    Mampir ke tempat saya juga kalo sempat…

    ~hehehe…

    * * * * *
    Perempuan:
    Silahkan, selagi bisa dibaca🙂

    Lam kenal juga🙂
    Ya udah mampir tuh….

  21. Absen dulu, numpang ngelmu. He3x. Salam

    * * * * *
    Perempuan:
    Walah apa ndak salah alamat ni sam ngelmu di sini?
    Tapi yah ambil saja, kalau ada yang bisa di ambil. Tinggalkan kalau dianggap tak mutu, heeee🙂

  22. blognya mantap abis, mbak. keren. siapa dulu yang punya? hahahahaha😆

    * * * * *
    Perempuan:
    Mantap opone? wong blog-blogan gini kok,isinya yo biasa saja. Saya masih belajar nulis bang🙂

  23. Sudah nyampe sini, jadi saya tulis aja salam perkenalan dari saya.🙂

    mudah2an saya jadi belajar dari mbak (eh bener mbak kan?)

    * * * * *
    Perempuan:
    Salam kenal juga dari saia🙂
    Belajar dari saia? Weh saia ini yo pembelajar je. Sama-sama belajar saja yuk!
    Mba???. Yg jelas banget si saia ini perempuan🙂

  24. blog yang sejuk untuk disinggahi.. salam kenal mbak, bu!😀

    * * * * *
    Num:
    Terimakasih… tapi apa iya?
    Wah jangan panggil saya mbak, nama saja apa gitu🙂

  25. salam kenal aja

  26. Salam kenal

    Admin http://bersamatoba.com
    Ivan N70

  27. 4.Bersama Toba
    Salam kenal juga🙂

  28. salam kenal ya…

  29. Ass wr bb ..
    hy ..
    mba nitip link
    http://www.aghi182.wordpress.com
    aghi spyware
    thx

  30. 4.Sam Saiful
    lam Kenal juga🙂

    4.Sam Aghi
    Wa’alaikumsalam wwb.
    Hi juga🙂. Ya silahkan nitip di sini, karena blogroll kawan-kawan masih diumpetin:-)

  31. maksih mba ningrum dah mampir ktmpt aghi jg ..

  32. Assalamuálaikum.
    salam kenal mbak. saya kebetulan baca tulisan mbak mengenai Aku, Buku, dan Sepotong Sajak Cinta. saya tertarik untuk membaca yang lainnya. bisa tidak saya jadikan blog mbak ningrum ini sebagai blog yang saya ikuti? Terima Kasih.
    Wassalamuálaikum.

  33. Waalaikumussalam
    Salam kenal juga. Terimakasih banyak dindaku🙂
    Wah diikuti? ya ambil yang baik-baik saja Aida. Kalau ada kesalahan dan kekurangan pada tulisan sayajangan diikuti Ya🙂.
    Hmm saya yakin Aida punya potensi yang bisa jadi lebih … karena mimpinya kan jadi penulis..

    Aid, pinda kw WordPress aja,gak ribet, lebih simpel kalo mau kirim komentar, makasih ya.
    cayo Aida!!!!

  34. kabarnya gimana

  35. Assalam’alk
    nah tuh ora didelok maneh to? bosen kali yaaa pasti nunggu berbulan-bulan tuk doi balas komentar
    ya din ya..?
    gitu kan din ya ?
    dasar dinda pasti tuh yang atasnih udah berjamur dan berlumut
    capek dea..ch
    wassalam

  36. At you inquisitive mind🙂

  37. Assalamu alaikum

    numppang singgah…
    Tulisannya baik… nampaknya memang penulis ya…
    maaf saya baru belajar.. jadi kali sapaanya norak…

    makasih

    wassalam

  38. salam kenal…
    blog nya mantap…

    http://jasadh.wordpress.com/

  39. hihi..hanya ninggalin jejak. belum berani berkritik dan bersaran. boleh aq link ya mba.. ya..ya..ya..*maksa* :p

    @ngegem
    ya silahkan, terimakasih apresiasimu…

  40. 4.nge
    Silahkan🙂

  41. Ngisi ah buat kenag-kenagan

    @amir.
    maksih ya mir. Kenang-kenanganmu kuterima dengan hati terbuka:-)
    hehehe rupanya dirimu juga punya nama ‘khayal’😀

  42. salam kenall……saya pengen tanya gimana sih buat makalah yang baik,,???tentang kesehatan pada lansia…mohon bantuannya…

    @rany
    Buat makalah yang baik? Ada bukunya, tapi saya lupa (maaf), coba cari dulu. Yang pasti si membuat makalah atau apapun itu lebih mudah dan bisa mendalam ketika memang kita mendapatkan sebuah masalah. Aturan mainnya ada; landasan pemikiran, latar belakang, tujuan, rumusan masalah, hipotesa, pembahasan, kesimpulan dan penutup. Kalau soal kesehatan lansia itu cakupannya luas, coba dipersempit. Kesehatan jiwa atau jasmaninya. Untuk yang pertama mungkin bisa baca-baca buku psikologi dan yang kedua bisa searching kesehatan (problem utamanya apa) di innet. Oh ya jangan lupa sertakan daftar pustaka or cantumkan sumber jika dapet dari innet. Selamat mencoba ya🙂
    btw, jangan seperti tulisan lepas saya yang kali ini ya🙂

  43. aduh kepleset.. haha
    wah,, jejak q tertinggal..😉

    • buru-buru ya, jadi kepleset. Btw terimaksih jejaknya🙂

  44. nice blog gan
    kalo berkenan mampir ke blog ane yuk sekalian tukeran link.

    salam,
    muslimshares
    http://muslimshares.wordpress.com

  45. menjejak di tulisan mb, hmmm… sesuatu🙂

    • Sesuatu??🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s